domingo, 22 de dezembro de 2013

Restos.

Boas tardes.

Cada vez mais o meu blogue se está a transformar numa cena gastronómica.

Hoje vou-vos dizer o que faço com os restos, ou melhor, as sobras (quer dizer exatamente a mesma coisa, não percebo o problema do pessoal com a palavra RESTOS).

Portanto. Sobrou-me um pouco de bife de peru, de carne de porco e ainda tenho arroz no frigorífico. O que fazer?


A primeira coisa a fazer é ir buscar um pouco de mistura chinesa congelada e colocar num recipiente com àgua, e polvilhar com gengibre e alho. 



A segunda coisa a fazer é pegar na "1 2 3" e, após aquecer a carne no microondas, picá-la.

De seguida, colocam-se os legumes também no microondas e retira-se quando a água começar a ferver, escorrendo de seguida.

Por fim, coloca-se a dose de arroz pretendida e também se aquece no microondas.

No final mistura-se tudo e ficamos com o seguinte prato.


Saboroso nutritivo e engraçado à vista.

Em 10 minutos preparei um almoço à maneira apenas usando os restos do dia anterior. Que tal?

Bom domingo e se não voltar cá mais, UM FELIZ E SANTO NATAL !!!!!

Até à próxima!
Enviar um comentário