sábado, 4 de janeiro de 2014

Ano Novo

Pois bem pessoal, fui para longe, Vila Nova de Foz Côa, festejar a chegada do novo ano.

Três horas de viagem em curva e contra-curva até chegarmos à aldeia onde o silêncio é tal que até faz doer os ouvidos.

Mal chegamos, tratámos de mimar os nossos sistemas digestivos.


Pão com alho queijo e tomate gratinado.

Bacalhau com natas acompanhado com um vinho da Adega Vila Real.

Depois foi tempo de festejar a meia noite.


O look para a passagem de ano.

No dia seguinte, no rescaldo da festa, seguimos para um jantar de petiscos.


Chouriça, alheira e morcela caseiras assadas na brasa.

Queijo feta em azeite, queijo brie gratinado e queijo curado acompanhado com vinho rosé.


Agora é tempo de voltar a vida real e começar com a treta das resoluções de ano novo a ver se aquilo que idealizámos em 2009 se realize em 2029.

Tenham todos um bom ano de 2014.
Até à próxima.







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